Aratura
L'aratura è la lavorazione del terreno che dà inizio alla nuova annata agraria
Maggio - Settembre
Preparazione del letto di semina
Si amminutano le zolle per ottenere
l'ottimale germinazione dei semi
Ottobre - Novembre
Semina
Una buona semina è garanzia
di produzione e qualità
Novembre - Dicembre
Panorami
Ci si gode il paesaggio nell'attesa del raccolto
Gennaio - Maggio
Trebbiatura
A Giugno si raccoglie il frutto
del proprio lavoro
Giugno
Conservazione
Il grano si conserva nei magazzini
in attesa della trasformazione
Giugno - Maggio
Macinazione
La lenta rotazione
della macina in pietra
rispetta il chicco
preservando il germe e la crusca
Tutto l'anno
Impasto
La lenta idratazione assicura
la formazione
del glutine
tutto l'anno
Trafilatura
Attraversando la trafila in bronzo
la pasta acquista la sua forma e la sua naturale ruvidità
tutto l'anno
Essicazione
Le basse temperature d'essiccazione
conservano intatti
il gusto ed il profumo
del chicco originario
tutto l'anno
Confezionamento
La vostra pasta è pronta
tutto l'anno